FC Marxheim/Gansheim erreicht die Herbstmeisterschaft in der B-Klasse West 3

Mit einem überzeugenden 9:0 gegen die Zweitvertretung des FC Pfaffenhofen-Untere Zusam konnte sich unser Team in einem engen Rennen um den Platz an der Sonne die Herbstmeisterschaft der B-Klasse West 3 sichern.

Bereits in der ersten Spielminute brachte Michael Bauer unser Team auf die Erfolgsstraße. Noch vor der Pause erhöhte Michi (5. und 25. Spielminute) auf 3:0 und erzielte somit einen Lupenreinen Hattrick. Zehn Minuten vor dem Pausentee traf Jan Brandner zum 4:0 Halbzeitstand.

Bereits zu diesem Zeitpunkt durfte den Meisten der 60 Zuschauern wohl klar gewesen sein, dass heute für die Gäste kaum mehr was zu holen sei und man die Herbstmeisterschaft heute klar macht.

Letzte Zweifel räumte der Goalgetter der Tages Michael Bauer mit seinem vierten Tor zum zwischenzeitlichen 5:0 in der 52. Minute aus.

Dem Ruf als torgefährlichstem Team der Liga blieb unser FCMG auch in den folgenden Minuten treu und ließ weitere Treffer durch Max Mayr (60.), Jan Brandner (80.) und Patrick Brugger durch einen Strafstoß (87.) folgen.

Den Schlusspunkt zum 9:0 Endstand setzte unser Spielertrainer Chris Langhammer in der 89. Spielminute.

Bevor es allerdings in die verdiente Winterpause geht, stehen noch 3 wegweisende Spiele an, so denn das Wetter mitspielt.

Die kommenden Gegner heißen:

• SV Ehingen-Ortelfingen, gegen die wir unsere einzige Saisonniederlage bisher hinnehmen mussten (Heimspiel)
  • SV Wortelstetten, der in der Hinrunde mit 8:0 geschlagen werden konnte (auswärts)